Ditanya Putus dari Vebby Palwinta, Rizky Febian Enggan Berkomentar
Ditanya Putus dari Vebby Palwinta, Rizky Febian Enggan Berkomentar

Indolah.com – Karier bermusik Rizky Febian di industri musik tanah air melesat pasca single Kesempurnaan Cinta laris di pasaran. Namun kesuksesan kariernya justru berbanding terbalik dengan kisah asmaranya yang belakangan kandas di tengah jalan.

Tak ingin berlarut dalam kesedihan pasca putus dari sang kekasih, Vebby Palwinta, Rizky Febian kini enggan membahas soal asmaranya untuk dikonsumsi publik.

Ditanya perihal kandasnya hubungan dengan Vebby Palwinta, Rizky enggan menjawab pertanyaan tersebut dan memilih membahas musik di mana album kompilasi ‘Rizky and Friends’ baru resmi dirilis pada Jumat, (6/1/2017).

“Udah putus sama pacar ya Ki?” tanya awak media. “Haha, tuh kan nanyanya. Pacar? Hmm saya lagi pengin fokus karier dulu saja deh,” kata Rizky Febian ditemui di kawasan Kemang, Jakarta Selatan, Jumat (6/1/2017).

Baca Juga :

Ingin fokus pada karier bermusiknya, putra dari komedian Sule ini tak ingin terhambat dengan hal lain untuk saat ini.

“Mau fokus ke karier saja dulu. Udah, nanyanya soal album aja yah,” ucapnya.

Jalinan asmara Rizky Febian dengan sang kekasih, Vebby Palwinta memang sudah menjadi rahasia umum. Keduanya kerap tampil mesra semasa masih menjalin hubungan. Bahkan kemesraan keduanya kerap diunggah di sosial media.

Pasca putus, foto-foto kebahagiaan keduanya pun menghilang dari dunia maya. Rizky Febian pun enggan membahas hal tersebut.

“Kok di Instagram foto-foto sama pacarnya udah enggak ada?” tanya awak media. “Hmm, duh bahas musik aja yah,” jawab Rizky Febian mencari topik pembicaraan lain.

(Visited 26 times, 1 visits today)