Ayah Mirna : Hotman Paris Kasih Lamborgini? Gue Kasih Ferrari Baru Dah

0
1621
dermawan-salihin
Ayah Mirna Darmawan Salihin kasih Ferrari baru

Indolah.com –  Ayah Mirna Salihin, Darmawan Salihin akan memberikan hadiah mobil Ferrari baru milik dia jika Amir Papalia datang dan bersaksi memberikan keterangannya.

Sayembara ini terkait keterangan Jessica Kumala Wongso yang menyebut Papalia, wartawan yang bertugas di Divisi Hukum Kepolisian Indonesia, mengaku melihat suami Mirna, Arief Soemarko, memberikan uang kepada barista Kafe Olivier, Rangga Saputra, sebelum Mirna tewas.

“Kalau si Hotman Paris kan dia sayembara Lamborghini yang ketabrak itu, saya kasih Ferrari saya deh yang baru. Suruh tunjukin Amir, buktiin kalau memang si Arief ngasih duit Rp 140 juta. Ngomong enak aja,” kata ayah Mirna Darmawan di Pengadilan Negeri Jakarta Pusat, Kamis (20/10/2016).

Baca JugaJessica Kumala Wongso : Semua Mengenai Saya Selalu Salah Di Mata Kalian

Darmawan mengatakan, Amir telah memfitnah Arief dan Rangga serta memberikan keterangan yang tidak benar kepada tim penasihat hukum Jessica.

Menurut dia, tidak mungkin jika Arief melakukan pembunuhan berencana karena telah membuktikan cintanya dengan menikahi Mirna.

Dari keterangan Darmawan, Arief dibuat kesal atas pernyataan yang disampaikan Jessica dan penasihat hukum dalam sidang ke-31 yang beragendakan penyampaian duplik tersebut.

“Arief jadi kesel, udah bininya meninggal, Rangga juga kaget. Dia bilang saya mau lapor ke Polda. Kan dulu sudah saya beresin,” ujar Darmawan.

Dalam pembacaan dupliknya, Jessica mengatakan, Papalia melihat Arief memberikan bungkusan berwarna hitam kepada Rangga di area parkir Sarinah.

(Visited 478 times, 1 visits today)