Cut Meyriska Kembangkan Bisnis Busana Muslim

0
91
Cut Meyriska Kembangkan Bisnis Busana Muslim
Cut Meyriska Kembangkan Bisnis Busana Muslim

Indolah.com, Jakarta – Cut Meyriska Kembangkan Bisnis Busana Muslim, Bintang sinetron Cut Meyriska tengah mengembangkan bisnisnya saat ini. Ia memutuskan berbisnis busana muslim yang belakangan sedang marak di kalangan artis lainnya.

Dalam peluncuran brand keduanya kali ini, Cut Meyriska bekerja sama sebuah brand yang tergabung dalam nama Omara x Cut Meyriska.

Baca Juga:

Cut Meyriska Kembangkan Bisnis Busana Muslim

“Ini bisnis kedua yang aku jalanin, yang pertama aku sempat jual produk hijab ‘Ratu By Cut Meyriska’ yang kedua aku kerjasama dengan Omara, jadi Omara X Cut Meyriska,” ujar Cut Meyriska saat ditemui di acara debut busana muslimnya di kawasan Cipete, Jakarta Selatan.

Dalam bisnisnya kali ini, Cut Meyriska mengaku usahanya berkaitan dengan bulan Ramadan yang sebentar lagi segera tiba.

“Karena ini mau mendekati bulan Ramadhan jadinya aku mencoba untuk membuka baju muslim dan kebetulan aku emang lagi pakai hijab makanya sekalian aja buka baju muslim gitu,” sahut Cut Meyriska lagi.

Kali ini ia mengaku terinspirasi dari saat-saat ia mengikuti kajian dan membutuhkan pakaian yang nyaman serta tidak berbahan panas.

“Karena aku kan suka ikut kajian, pasti carinya bahan yang adem untuk saat ini aku sendiri kalau beli baju bahannya kok nggak enak ya, apalagi online shop pas lihat bagus pas datengnya kurang, terus aku kayaknya mau deh, pas ketemu Omara bahannya enak juga,” papar Cut Meyriska.

(Visited 16 times, 1 visits today)