Ditahan Imbang Ukraina, Italia Samai Rekor Buruk Seabad Silam

0
111
Ditahan Imbang Ukraina, Italia Samai Rekor Buruk Seabad Silam
Ditahan Imbang Ukraina, Italia Samai Rekor Buruk Seabad Silam

Indolah.comDitahan Imbang Ukraina, Italia Samai Rekor Buruk Seabad Silam, Timnas Italia kembali tidak berhasil menang di pertandingan kandang selesai disertai Ukraina. Ini membuat Gli Azzurri menyamakan catatan jelek hampir seabad yang lalu.

Italia bermain seri 1-1 waktu melayani Ukraina di Luigi Ferraris, Kamis (11/10/2018) dini hari WIB. Sama tiada gol di set pertama, Italia unggul lewat Federico Bernardeschi.

Tetapi kelebihan itu lalu disamakan Ukraina lewat Ruslan Malinovskiy. Score 1-1 lalu bertahan sampai laga selesai.

Dengan hasil imbang ini, Italia telah tidak berhasil menang di lima partai kandang beruntun. Mereka awal mulanya ditahan Makedonia, Swedia, Belanda, serta Polandia.

Serangkaian puasa kemenangan itu membuat scuad garapan Roberto Mancini menyamakan satu rekor jelek 93 tahun yang lalu. Ini ialah pertama kali Italia tidak berhasil memenangkan liga partai kandang berturut-turut semenjak Maret 1923-Januari 1925 yang lalu.

Saat itu Italia menuliskan tiga hasil imbang serta dua kekalahan. Diluar itu Gracenote ikut mengutarakan, jika Italia sekarang telah kebobolan di delapan laga berturut-turut untuk pertama-tama semenjak serangkaian sama pada 1958-1959.

Italia selanjutnya akan melawan Polandia di Stadion Slaski, Chorzow, Senin (15/10/2018) diihari WIB.

(Visited 11 times, 1 visits today)