Hamil Empat Bulan, Penyanyi Siti Nurhaliza Ngidam Ini

0
500
Hamil Empat Bulan, Penyanyi Siti Nurhaliza Ngidam Ini
Hamil Empat Bulan, Penyanyi Siti Nurhaliza Ngidam Ini

Indolah.com – Hamil Empat Bulan, Penyanyi Siti Nurhaliza Ngidam Ini, Setelah 11 tahun menanti momongan, Siti Nurhaliza akhirnya mengandung anak pertama buah cintanya dengan Datuk Seri Khalid yang menikah sejak 2006 silam. Siti yang kini telah mengandung empat bulan masih ngidam sesuatu.

Pelantun “Cindai” ini pun ingin mengonsumsi makanan junkfood berupa sandwich yang bisa didapati di beberapa mal di Malaysia. Dan Siti Nurhaliza bersyukur hasratnya itu bisa terwujud.

Hamil Empat Bulan, Penyanyi Siti Nurhaliza Ngidam Ini

Baca Juga:

Hal itu diungkapkan Siti Nurhaliza di akun Instagramnya, Rabu (25/10/2017). Ia pun mengunggah makanan tersebut bersama jajanan pasar lainnya.

“Harini teringin nak makan sandwich Subway.. Tq my lovely sis Datin #shairin belikan..siap dengan kueh lagi… Alhamdullillah,” tulis Siti Nurhaliza sebagai keterangan foto.

Mengonsumsi makanan junkfood, Siti Nurhaliza pun banyak dinasihati para warganet. Ia diingatkan untuk banyak makan sayur.

“Banyak-banyak kan berehat, makan sayur-sayur hijau, semoga datuk seri @ctdk dan baby sihat senantiasa,” tulis akun @rosalinda_ayamo.

Sementara akun @samsiahyusof58 menambahkan, “Banyak berihat ye Dato seri.” Akun @nadiahaizie80 melanjutkan, “Sedapnya Kak ct.. tapi jajan potato chip tu x elok dimakan untuk awal-awal pregnant.. jangan makan selalu ye..”

Dan akun @zaera1 menimpali, “Mase mengandung ni laaaa…mase nak makan segalanya…x pk da gemok ke lengan beso peha ke…hahaha macam saya berat naik almost 30kg..kah3 makan yang seimbang la hb semua cantik insyaallah… @ctdk.”

(Visited 51 times, 1 visits today)