Sambil Nangis, Nagita Slavina Buatkan Kue Ulang Tahun Untuk Raffi Ahmad

0
314
Sambil Nangis, Nagita Slavina Buatkan Kue Ulang Tahun Untuk Raffi Ahmad
Sambil Nangis, Nagita Slavina Buatkan Kue Ulang Tahun Untuk Raffi Ahmad

Indolah.com, Jakarta – Sambil Nangis, Nagita Slavina Buatkan Kue Ulang Tahun Untuk Raffi Ahmad, Hari ini, Raffi Ahmad dan Nagita Slavina sama-sama berulang tahun. Untuk memberikan kejutan, Gigi membuatkan kue ulang tahun spesial untuk sang suami.

“Kemarin aku sudah beli bahannya, sekarang aku mau bikin kue cokelat gitu,” ungkap ibu dari Rafatar itu di vlog terbarunya.

“Raffi itu suka banget makanan yang manis-manis. Dia suka banget cheese cake, tapi aku mau bikin cokelat, nggak terlalu manis tapi sauce cream-nya cheese,” lanjutnya.

Baca Juga:

Sambil Nangis, Nagita Slavina Buatkan Kue Ulang Tahun Untuk Raffi Ahmad

Saat membuat kue, Nagita Slavina teringat momen dirinya membuatkan makanan yang sama ketika belum menikah. Momen itu ingin ia ulang kembali.

“Dulu aku pernah bikinin kue ulang tahun buat Raffi, dulu waktu masih deket (sebelum menikah),” akunya.

Namun perjuangan untuk bisa membuat kue tidak mudah. Nagita Slavina harus menemui kegagalan terlebih dulu.

“Ah, rusak kue gue, bikin lagi deh. Tolong dong beliin lagi dong (bahan-bahannya),” pinta Nagita Slavina ke karyawannya sambil menangis.

“Tadi tuh salah, yang mateng cuma atasnya doang. Apa kurang doa gue ya?” ungkapnya di depan kamera.

Bukan hanya kue, Nagita Slavina juga membuat ucapan selamatnya sendiri di atas cokelat buatannya. “Happy Birthday suamiku tercinta,” begitu tulisannya.

Hadiah itu pun sukses membuat Raffi Ahmad tersenyum. Kecupan di kening Nagita Slavina menjadi ucapan terima kasih dari sang suami.

 

(Visited 52 times, 1 visits today)