Sering Disebut Banci, Onadio Leonardo Tegaskan Dirinya Masih Suka Perempuan

0
121
Sering Disebut Banci, Onadio Leonardo Tegaskan Dirinya Masih Suka Perempuan
Sering Disebut Banci, Onadio Leonardo Tegaskan Dirinya Masih Suka Perempuan

Indolah.com, Jakarta – Sering Disebut Banci, Onadio Leonardo Tegaskan Dirinya Masih Suka Perempuan, Onadio Leonardo tak masalah disebut banci. Dia justru memberikan pesan untuk tidak mudah menilai orang dari penampilan.

“Gue sih pengen nekenin kalau don’t judge people gara-gara bentuk dia aja. Maksud gue sih itu agak penyakit orang Indonesia tuh,” ucap mantan vokalis ‘Killing Me Inside’ itu dilihat Indolah.com, dalam channel YouTube The Leonardo’s, Jumat (8/2/2019).

Baca Juga:

Sering Disebut Banci, Onadio Leonardo Tegaskan Dirinya Masih Suka Perempuan

“Tatoan dikit dibilang preman, ngondek dikit dibilang bencong, padahal kalau lo perhatiin yang bencong-bencong yang badannya gede-gede laki banget lagi,” tegasnya.

Pria yang seluruh badannya dipenuhi dengan tato itu merasa tak masalah menjawab pertanyaan tudingan ‘lo banci?’. Apalagi dengan stigma seperti itu, Onad bisa menunjukkan siapa dirinya sebenarnya.

“Maksud gue ehm kalau lo naik derajat sih gue senang bisa jawab ini karena banyak banget sih orang yang mikir kayak is that gay key? Definitely I’m not. I like woman, I love pussy bunny,” ucap Onadio dengan gaya khasnya.

(Visited 38 times, 1 visits today)