Ternyata Tantri Kotak Juga Pernah Melakukan Lip Sync Saat Manggung

0
681
Ternyata Tantri Kotak Juga Pernah Melakukan Lip Sync Saat Manggung
Ternyata Tantri Kotak Juga Pernah Melakukan Lip Sync Saat Manggung

Indolah.com, Jakarta – Ternyata Tantri Kotak Juga Pernah Melakukan Lip Sync Saat Manggung, Vokalis Kotak, Tantri, mengaku pernah melakukan lip sync dalm kondisi yang begitu mendesak. Hal tersebut baru pernah dilakukannya satu kali.

Saat itu ia baru saja melakukan operasi di bagian tenggorakan, namun rupanya ia juga harus tampil di sebuah acara bersama bandnya.

Baca Juga:

Ternyata Tantri Kotak Juga Pernah Melakukan Lip Sync Saat Manggung

“Gue pernah ada di satu kota. Gue habis operasi karena selaput ini (sambil nenunjuk tenggorokan) tuh robek, jadi harus operasi,” cerita Tantri saat ditemui di ICE BSD, Tangerang Selatan, baru-baru ini.

Tantri sendiri mengaku sangat tidak suka bila tampil lip sync, dirinya selalu lebih percaya diri untuk tampil secara langsung di hadapan para penggemarnya.

Bahkan para personel Kotak lainnya juga sempat merasa tertekan dengan keputusan itu.

“Akhirnya kami playback dan itu benar-benar stress semuanya. Cella tetap nyalain distorsi gitarnya, jadi biar tetap keliatan live,” kata Tantri.

“Mau gimana lagi. Karena kan memang nggak bisa batal juga. Ya itu force majeure-nya banyak banget untuk sebelum manggung,” sambungnya.

Menanggapi mengenai isu lip sync, Tantri pun mengatakan, hal tersebut sangat tergantung dengan kondisi yang ada di panggung tersebut. Bila ada kendala yang membuat penyanyi tak memungkinkan untuk bernyanyi secata langsung, baginya, pilihan lip sync bisa saja dimaklumi.

“Kalau gue secara jujur, dilihat kondisinya sih. Maksudnya kalau memang misanya, medannya atau lokasinya tidak memungkinkan untuk live, gue sih setuju,” tuturnya.

(Visited 67 times, 1 visits today)